Un agradable
restaurante y marisquería de toda la vida, de Bilbao, gestionado por una familia (padre, madre e hijas), situado
justo al lado de la Plaza Indautxu (al
final de la C/ San Mamés). Además de
un trato familiar muy cercano y agradable, el restaurante Oncalada se caracteriza por una cocina tradicional vasca,
en la que destaca especialmente el pescado de primera calidad y el marisco
principalmente. Su comedor es recogido pero agradable (con no más de 10 mesas)
y la relación calidad-precio es más que recomendable teniendo en cuenta, la
buena calidad de los productos, su excelente cocida y el trato dispensado.
Restaurantes, gastronomía, cocina, viajes, hoteles, rutas, lugares, experiencias, valoraciones y opiniones de nuestras escapadas familiares que nos gusta compartir.
04 marzo 2014
Nominados a Premios Nacionales de Gastronomía 2013: ¡Enhorabuena y suerte a tod@s!
Como en años anteriores,
La Real Academia de Gastronomía (RAG - @RAGinforma)
hacía público recientemente el listado de tod@s l@s nominad@s a los Premios Nacionales de Gastronomía 2013,
en cada una de las categorías relacionadas
con este sector, como son la mejor Jefatura
de cocina, mejor Dirección de sala,
mejor Sumiller, mejor Labor Periodística, mejor Publicación,... Además de otros premios
especiales, el reconocimiento a
toda una vida en el sector y gastronomía
saludable, etc.
Publicado por
Iñigo Ladrón Morales
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