El restaurante Captain Aldo, de Arcachon,
además de ser elegante y estar convenientemente decorado con detalles piratas y
de navegación, se encuentra perfectamente situado en una zona preciosa, junto a
la playa de Arcachon y junto a su
enorme, amplio y magnífico paseo marítimo. Su oferta gastronómica es digna de
tener muy en cuenta, pues ofrece estupendos menús (típicos franceses), en los
que por un precio muy reducido, se puede disfrutar de exquisiteces como las ostras y otros mariscos, por algo más de 20 €.
Restaurantes, gastronomía, cocina, viajes, hoteles, rutas, lugares, experiencias, valoraciones y opiniones de nuestras escapadas familiares que nos gusta compartir.
24 octubre 2013
Restaurante Captain Aldo (Arcachon - Francia), ostras en un menú muy económico
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Iñigo Ladrón Morales
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21 octubre 2013
Restaurante Du Centre (Mimizan - Francia), tranquilidad y menú típico francés en Las Landas
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16 octubre 2013
Restaurante El Galeón de Somo (Cantabria), mariscos y pescados frescos del Cantábrico
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Iñigo Ladrón Morales
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09 octubre 2013
Los Platos Estrella de Paradores, buena iniciativa,... ¡A votar y degustar!
Restaurante Las Encinas de Sonabia (Cantabria), parrilla, lugar y vistas inmejorables
Aun tratándose de un
restaurante tipo cervecera, especializado en platos combinados, raciones, etc.,…
el Restaurante Las Encinas, de Sonabia
(Cantabria), destaca especialmente por su elaboración de platos a la parrilla (verduras, carnes, y pescados),
pero igualmente por su genial ubicación con unas preciosas vistas de la playa
de Oriñón (Cantabria) y el “skyline”
de fondeo (la peña de Los Jorrios en
lontananza, el Pico de las Nieves,…),
así como la imponente magnitud de estar a los pies de la Peña Candina, Solpico,
los Ojos del Diablo,…
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Iñigo Ladrón Morales
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08 octubre 2013
Los Cronuts, ¿el relevo de los Donuts? (CROissant + doNUTS)
Esta maldita crisis no
deja de darnos malas noticias día tras día. Entre todas ellas, el mal estado de
Panrico, que recientemente anunciaba
suspensión de pagos a sus trabajadores. Como sabréis, Panrico no se dedicaba sólo al pan
de molde, también a fabricar nuestros entrañables Donuts de toda la vida
(acordaos de aquel anuncio,…¡Anda, los Donuts,… Anda, la cartera!), además
de otras dulzuras como los Donettes,
los Bollycaos,
etc. Pero,… Ya están aquí los Cronuts (CROissant + doNUTS).
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Iñigo Ladrón Morales
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02 octubre 2013
El Producto Gourmet, directo del productor a casa en 24 horas (vinos, ibéricos, quesos y aceites)
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Iñigo Ladrón Morales
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Zarcillo 2013
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