Lo que comenzó siendo un
bar-restaurante familiar en el barrio de
La
Bien Aparecida de
Ampuero (
Cantabria), se ha convertido en un
restaurante innovador y de lujo, con
una
merecida estrella Michelin en su cartera, de la mano de
Nacho Solana (
@IgNachoSolana, el
hijo de la familia
Solana, tercera
generación), su hermana
Inma como
parte del genial equipo de sala,
Erika Domínguez
(@ErikaTopChef,
@Erika__Dguez,
a quien conoceréis del programa
@TopChefA3 de
@antena3com) y un
excelente y nutrido equipo de cocina y comedor, es ahora un pequeño pero
fantástico restaurante, con guiños a la
tradición a la
gastronomía cántabra,
que se conjuga con magnífico tándem de cocina y mesa de
primera calidad,
elegante,
sencilla pero
innovadora y
sorprendente
en sus propuestas y
agradabilísimas experiencias
culinarias.
¡Más que recomendable!
y merecedor de una visita con tiempo para poder disfrutar a tope (seguro que
así es).