Un lugar muy especial donde siempre que vamos
nos sentimos como en casa. La cercanía, amabilidad, buen trato y
familiaridad de Nieves y Carlos, además de su excelente cocina, es sin duda el
factor diferencial que nos encanta y nos hace repetir una y otra vez, siempre
que tenemos la ocasión. No dejéis de probar sus láminas de bacalao y pulpo con su pilpil y vinagreta de pimentón.
¡¡ATENCIÓN!!: CERRADO DESDE FINALES DE 2013
Restaurantes, gastronomía, cocina, viajes, hoteles, rutas, lugares, experiencias, valoraciones y opiniones de nuestras escapadas familiares que nos gusta compartir.
31 enero 2013
16 enero 2013
Restaurante De Boca Madre (Bilbao) - Un Mejicano de verdad
En esta ocasión fuimos con un muy buen amigo, Roberto ("El Padrino" ;-)), a
comer un domingo a mediodía. Ya habíamos intentado ir a cenar la noche
anterior, pero nos fue imposible porque estaba literalmente a tope.
10 enero 2013
Restaurante DO Bilbao
El otro día, por casualidad, paseando por Bilbao, caímos en la cuenta de que lo que hace un tiempo era un restaurante argentino, ha pasado a ser un bar: el D.O Bilbao (entiendo que por aquello de “Denominación de Origen Bilbao”).
Nos fijamos en él y la verdad es que tenía muy buena pinta (amplio, acogedor, cálido, una bonita decoración con zona de mesas altas, de mesas bajas y sofás,…). Como era hora de tomar un pote, entramos a tomar un vinito y una cervecita.
Nos fijamos en él y la verdad es que tenía muy buena pinta (amplio, acogedor, cálido, una bonita decoración con zona de mesas altas, de mesas bajas y sofás,…). Como era hora de tomar un pote, entramos a tomar un vinito y una cervecita.
08 enero 2013
Restaurante De Santa Rosalía (Bilbao) – Buey Wagyu
Digamos que es el claro ejemplo de la calidad y del concepto “de la granja, de la huerta y de la vid a la mesa”.
El restaurante De Santa Rosalía, pertenece al Grupo Altube Garmendia, que se dedica, entre otras cosas, a...